segunda-feira, 13 de abril de 2015

ARROZ DE PATO ALDRABADO


 Ingredientes:

  • 1 Pato
  • 1 Cebola
  • 1 dente de Alho
  • 1 copo de Vinho branco
  • 1 Cenoura
  • 1 Courgette
  • 500g de Arroz
  • Sal: q.b.
  • Azeite: q.b.

Quantidade por pessoa:

Valor Energético (Kcal)   470,7
Proteínas (g)    21,5
Potássio (mg)   512,5
Sódio (mg)    97,2
Fósforo (mg)    221,3

Preparação:
Coze-se o pato sem pele. Depois de cozido tira-se do lume e deixa-se arrefecer. Guarda-se parte da água da cozedura para depois utilizar. Desfia-se o pato, desossando-o  e reserva-se. Faz-se um estufado em cru com a cebola picada, o alho, o azeite e um pouco de água. Quando estiver louro acrescenta-se a água da cozedura do pato, a cenoura e a cougette (já previamente demolhadas e cozidas e em duas águas) cortadas em tiras e acrescenta-se o vinho branco. Depois junta-se o pato e acrescenta-se água suficiente para a cozedura do arroz. Rectifica-se os temperos e acrescenta-se o arroz. Deixa-se cozer até ficar bem soltinho.
Visitem a fonte a baixo
Fonte:http://www.portaldadialise.com/portal/nutricao-pos-transplante

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