Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 6 porções
Tempo de Preparação: 15 Minutos
Tempo de Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 30 Minutos
Dificuldade: Médio
Ingredientes:
300 g de macarrão do tipo parafuso
1 xícara(chá) de ervilha
1 xícara(chá) de milho
1 lata de atum
2 tomates picadinhos
1 dente de alho amassado
2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
sal e pimenta a gosto
15 azeitonas pretas sem caroço
suco de 1/2 limão
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
salsinha a gosto
1 xícara(chá) de ervilha
1 xícara(chá) de milho
1 lata de atum
2 tomates picadinhos
1 dente de alho amassado
2 colheres(sopa) de manjericão picadinho
sal e pimenta a gosto
15 azeitonas pretas sem caroço
suco de 1/2 limão
2 colheres(sopa) de azeite de oliva
salsinha a gosto
Preparação:
Passo 1: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente.
Passo 2: Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão
Sirva frio.
Sirva frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário