60g de farinha de trigo ou aveia
1 Clara ovo
1 Colher de café de sal (opcional)
1 Colher de sobremesa de orégãos (mais
ou menos 1 grama)
Preparação:
Junta-se em um recipiente a farinha
com a clara do ovo, o sal e os orégãos.
Mexe-se com uma colher (claro para que não tem um boa bateira para o
fazer que
é meu caso) até se formar numa bola a descolar do recipiente.
Depois abre-se a massa com a ajuda de um rolo, até ficar na espessura
pretendida (a espessura de pede do gosto de que vai fazer eu fiz o mais
fino
que pode) depois corta-se no tamanho que queremos.
Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal durante 10 a 15
minutos dependendo do forno que já deve estar pré-aquecido.
Sirva como aperitivo
Obs: Pode ser feito com farinha de grão-de-bico
em vez de farinha de aveia, eu pôs sal porque foi a primeira vez que fiz e
também juntei 1 colher se alho moído por isso para a próxima vez vou
experimentar sem sal pois devem ficar em boas na mesma e também vou experimentar
substituir a clara do ovo por um pouco de água morna, quando o fizer digo-vos
alguma coisa. Atenção esta quantidade da para pouca por isso se quiserem fazer
muitas dobre o tripliquem os ingredientes.
Mas por agora vou deixar aqui a foto dos biscoitos.
Mas por agora vou deixar aqui a foto dos biscoitos.
Receita tirada do youtube logo que achar o link do video deixo aqui no blog, foi uma manhã atarefada mas valeu apena
Sem comentários:
Enviar um comentário