Ao escolher a carne que vai comer deve optar por carnes magras, de preferência carne brancas ou carne criada em casa. Descubra no quadro em baixo algumas dicas:
Carne
Mais gorda
Mais magra
Vaca
Acém, peito alto e hambúrguer;
Bifes de lombo, alcatra e acém redondo;
Criação
Coxa, perna, carne com pele;
Peito de peru e frango, sem pele;
Porco
Bacon, salsichas, barriga, costeletas do fundo e entrecosto;
Lombo e perna de porco;
Vitela
Menos gordura que as outras carnes vermelhas jovens;
Lombo, alcatra, pojadouro e ganso;
Borrego
Peito, mão e cachaço;
Perna e lombo;
Caça
A caça é pobre em gorduras
Faisão, lebre, codorniz e perdiz;
Fonte:http://www.saude24.net/index.php/cozinha-saudavel/794-aprenda-a-escolher-as-carnes-gordas-e-magras
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
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sábado, 2 de maio de 2015
Aprenda a escolher as carnes gordas e magras
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