Ingredientes:
500 grs. de cação em postas não muito grossas
1 dl de vinho branco
250 grs. de arroz
7,5 dl de caldo de peixe
2 cebolas médias picadas
1 dente de alho picado
1,5 dl de azeite
1 colher de chá de açafrão
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de coentros picados
2 tomates maduros
1 colher de chá de salsa picada
1 colher de chá de açúcar
coentros picados para polvilhar
Confecção:
Tempere as postas de cação com sal.
Leve um tacho ao lume com o azeite a aquecer.
Junte as cebola e o alho, mexa tape o tacho e deixe refogar em lume brando.
Depois da cebola amolecer, misture o louro, a salsa, os coentros, o açafrão, o tomate sem peles nem sementes e cortado aos bocadinhos, o vinho e o açúcar.
Deixe cozer por 5 minutos.
Adicione o caldo.
Assim que levantar fervura, junte o arroz e o peixe.
Deixe levantar fervura novamente, reduza o lume, e deixe cozer cerca de 15 minutos.
Sirva polvilhado com coentros picados
Fonte:http://www.gastronomias.com/receitas/rec1908.htm
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
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