segunda-feira, 12 de abril de 2010

Salmão Assado no Forno



Ingredientes:
4 Postas de Salmão
8 Batatas
1 Cebola
1 Pouco de Polpa de Tomate
1 Pouco de Pimentão Doce
1 Ramo de Salsa
4 Folhas de Louro
4 Dentes de Alho
1 Copo de vinho Branco
1 Ramo de alecrim
Sal (mas só para que possa comer)

Preparação:
Numa assadeira coloque a cebola cortada em rodelas, depois ponha as batatas já préviamente descascadas de cortas da em gomos, deseguida temper com sal, louro,alho, polpa de tomate,pimentão doce, azeite e o vinho branco.
Deseguida ponha o Salmão por cima das batatas e deite um pouco de sal(para que não possa por sal na comida,opte por por varias ervas aromáticas),junte o alecrim e leve ao forno cerca de 1 hora.
Sirva com Legumes cozidos ou arroz.

1 comentário: