sábado, 14 de janeiro de 2012

Filete de cavala, compota de pimentos e crosta de broa de milho


Ingredientes:


720 gr Cavala
240 gr Pimento Vermelho e Verde
240 gr Cebola
300 gr Broa de milho
180 gr Lingueirão
qb Alho
qb Coentros
180 gr Tomate chucha
40 cl Azeite
qb Sal e Pimenta








Limpar bem a cavala e escalar a mesma, marinando com um pouco de pimenta, azeite, alhos laminados e sal. Enrolar de forma a que o rabo fique voltado para cima e levar ao forno a 170º durante 15 minutos. Para a compota colocar num tacho um pouco de azeite, os pimentos e a cebola cortada em juliana e deixar cozinhar lentamente até fazer compota. No final rectificar os temperos. Abrir o ligueirão e cozinhá-lo à Bulhão Pato. Depois de cozinhado reservar os sucos. Retirar da casca e cortar em pedaços. Pelar o tomate xuxa e cortar em cubinhos. Fazer uma salada com o tomate e o lingueirão e temperar com alho, coentros, azeite, sal e pimenta. Empratar como na fotografia ou a gosto.
Olá a todos os visitantes aqui fica mais uma receita saudavel, não se esqueção que pode troca o peixe por outro e em vez do sal, aconcelho a comerem só com uma salada verde, podem por ervas aromáticas espero que goste pois eu tambem vou esprementar.
Fonte:http://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/detalhereceita.aspx/a10198/receita-Filete-de-cavala--compota-de-pimentos-e-crosta-de-broa-de-milho#

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