Ingredientes.
150gr farinha usei mix pan schar
70 gr azeite
60gr açucar em pó ( os diabetico podem usar stevia em pó)
uma pitada de sal
100ml maça cozia tranformada em puré ( ou o equibalente em boioes 100% fruta bledina)
Amassa-se tudo muito bem...Leva-se 30 mt frio .estende com rolo cortam-se e colocam-se num tabuleiro polvilhado com farinha levam-se a dourar.Retire deixe arrefecer um pouco e coloque numa grade ate ficarem bem frias...
Chocolate:
usem o chocolate que se adequa a vossa condiçao
derretam com uma colher de azeite mergulhe metade da bolacha e deixe solidificar...Guarde no frio num recipiente hermetico. visitem o blog da fonte pois é muito bom
Fonte:http://viver100gluten.blogspot.com/
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
Relógio (fuso horário Português)
Catagorias
- Homenagens (37)
- Informação Importante (94)
- Links imprtantes (22)
- Poesia (19)
- Receitas (74)
- Resposta a Comentários dos visitantes (44)
- Sobre doenças (145)
- Video sobre musica Filme e Doenças (109)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário