segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Cação no forno com alho francês


Ingredientes:

800g de cação aos pedaços
sal
4c. (sopa) de azeite
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 cebola
A parte branca de 1 alho francês
1c. (sopa) de farinha
1 tigela de caldo de peixe
salsa
1c. (sopa) de pão ralado

Preparação:

Tempere o peixe ligeiramente com sal e reserve. Leve ao lume uma frigideira funda, com o azeite, o louro e os alhos, a cebola e o alho francês picados. Tempere com um pouco de sal, refogue bem e polvilhe com a farinha. Refogue rapidamente mexendo e regue, aos poucos, com o caldo de peixe.

Quando o molho espessar um pouco adicione os pedaços de peixe, sem os sobrepor. Cozinhe durante 5 minutos com tampa. Polvilhe com salsa picada misturada com o pão ralado.

Leve de imediato ao forno pré-aquecido até a superfície alourar.
Fonte:
http://activa.aeiou.pt/artigo.aspx?channelid=96AB5D6C-C8B9-4CFF-B07A-13C90521AC0F&contentid=F49C20EF-B5FF-4B78-B7B3-DAD1577EFA5B

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