
Ingredientes:
4 espargos verdes
sal
alguma folhas de alface roxa
1 rodela de ananás fresco
1 cacho pequeno de uvas pretas
2 kiwis
2 peitos de frango cozinhado
2 ovos cozidos
azeite
sumo de limão
1 romã
Preparação:
Limpe os espargos e cozinhe-os durante 2 minutos em água fervente com sal. Lave, corte as folhas de alface e espalhe-as numa saladeira.
Disponha por cima o ananás e os espargos, ambos aos pedacinhos, os bagos de uva lavados e cortados em metades, os kiwis descascados e cortados e sobre tudo disponha a carne cortada às tiras finas.
Descasque os ovos e separe as gemas das claras. Triture as gemas e adicione, sem parar de bater, azeite em quantidade suficiente para temperar a salada. Tempere com pouco sal e sumo de limão a gosto pessoal. Bata um pouco mais e incorpore as gemas picadas.
Deite este molho na saladeira, polvilhe com bagos de romã e guarde no frigorífico durante ½ hora antes de servir.Fonte:http://activa.aeiou.pt/artigo.aspx?channelid=375B5560-EC6E-445E-9E50-0D05BEA10B20&contentid=893A07FA-BA98-43EB-9040-393ED9EC90D9
Sem comentários:
Enviar um comentário