Ingredientes:1 Frango
1kg de Batatas
1 Cebola
3 Dentes de Alhos
3 Folhas de louro
3 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Copo e meio de Vinho Branco
Um pouco de Tomilho
Um pouco de Alecrim
3 Colheres de sopa de pimentão-doce
Azeite a gosto.
Preparação: no recipiente ponha o frango inteiro tempere com os alhos, o tomilho, o alecrim e lave as folhas do louro, e por fim o vinho branco, depois descasque as batatas e a cebola corte as batatas em gomos e a cebola as rodelas, depois pegue numa assadeira ou travessa de ir ao forno, cobra o recipiente com a cebola, podo de seguida as batata e por fim o Frango com o tempero (que esteve durante pelo menos três horas) regue com polpa de tomate e o pimentão-doce por fim o regue com o a azeite. Mexa um pouco sem tirar a cebola do fundo do recipiente e leve ao forno mais ou menos 1 hora dependendo da temperatura do forno mas logo que o Frango estiver com cor e as batatas também certifique-se que esta cozinhado e tire do forno e serva.
Bom apetite
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
Relógio (fuso horário Português)
Catagorias
- Homenagens (37)
- Informação Importante (94)
- Links imprtantes (22)
- Poesia (19)
- Receitas (74)
- Resposta a Comentários dos visitantes (44)
- Sobre doenças (145)
- Video sobre musica Filme e Doenças (109)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário