Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
Relógio (fuso horário Português)
Catagorias
- Homenagens (37)
- Informação Importante (94)
- Links imprtantes (22)
- Poesia (19)
- Receitas (74)
- Resposta a Comentários dos visitantes (44)
- Sobre doenças (145)
- Video sobre musica Filme e Doenças (109)
quinta-feira, 7 de abril de 2011
Carreira
Ingredientes (3 pessoas): Salmão – 3 postas Pimento verde – 1 unidade Courgette – 1 unidade Cebola – 1 unidade Beringela – 1 unidade Coentros – 100gr Salsa – 100gr Azeite – q.b. Sal – q.b Pimenta – q.b. Vinho branco – q.b. Limão – 1 unidade Preparação: Corte todos os legumes em rodelas, ou como preferir, e tempere com vinho branco, azeite, sal, pimenta e coentros frescos. Leve ao forno durante cerca de 20 min a 160ºcC Corte a cebola em rodelas, esmague um dente de alho (com a casca) e coloque o peixe por cima, tempere com sal e pimenta. Leve ao forno. Coloque salsa fresca dentro de um recipiente juntamente com o azeite e triture tudo com uma varinha mágica até ficar um molho esverdeado. Depois de o peixe pronto, regue o peixe com este azeite e sirva. Fonte:http://sic.sapo.pt/online/entretenimento/boa-tarde/Novidades/cozinhar+com+mikael+carreira.htm
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário