quinta-feira, 7 de abril de 2011

Carreira

Ingredientes (3 pessoas): Salmão – 3 postas Pimento verde – 1 unidade Courgette – 1 unidade Cebola – 1 unidade Beringela – 1 unidade Coentros – 100gr Salsa – 100gr Azeite – q.b. Sal – q.b Pimenta – q.b. Vinho branco – q.b. Limão – 1 unidade Preparação: Corte todos os legumes em rodelas, ou como preferir, e tempere com vinho branco, azeite, sal, pimenta e coentros frescos. Leve ao forno durante cerca de 20 min a 160ºcC Corte a cebola em rodelas, esmague um dente de alho (com a casca) e coloque o peixe por cima, tempere com sal e pimenta. Leve ao forno. Coloque salsa fresca dentro de um recipiente juntamente com o azeite e triture tudo com uma varinha mágica até ficar um molho esverdeado. Depois de o peixe pronto, regue o peixe com este azeite e sirva. Fonte:http://sic.sapo.pt/online/entretenimento/boa-tarde/Novidades/cozinhar+com+mikael+carreira.htm

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