sábado, 2 de abril de 2011

Salada Cores de Maio

2 Doses Tempo de Preparação: 10 Minutos Tempo Total: 10 Minutos Preparação: Fácil Ingredientes: 1 embalagem de mistura para saladas 200 grs de cenoura ralada 30 grs de cebola vermelha fatiada 10 tomates cereja 100 grs de peito de peru grelhado (fatiado) 2 fatias de queijo magro (fatiado) Azeite (q.b.) Vinagre Balsâmico (q.b.) Sal (q.b.) Preparação: Junte a mistura para saladas, as cenouras e a cebola num recipiente para saladas. Regue com o azeite e o vinagre e salpique com um pouco de sal. Divida o preparado por dois pratos e por cima disponha as fatias de peru grelhadas, os tomates cereja e o queijo. Informação Nutricional: Por dose: 180 calorias 4 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 monoinsaturada) 27 mg de colesterol 19 grs de hidratos de carbono 21 grs de proteínas 6 grs de fibras 290% Dose Diária Recomendada de vitamina A 70% DDR de vitamina C 757 mg de sódio 956 mg de potássio 55% DDR de folatos 40% DDR de cálcio Fonte:http://www.alimentacaosaudavel.org/Salada-Cores-Maio.html

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