quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Alergias alimentares


Celíacos

Alimentos Permitidos
  • arroz
  • batatas
  • frutas e leguminosas
  • leite natural
  • queijo fresco
  • ovos
  • açúcar
  • sal
Alimentos Perigosos
  • queijos industriais
  • leites achocolatados
  • produtos pré-cozinhados
  • enlatados
  • manteigas e margarinas
Alimentos Proibidos
  • farinhas
  • pão
  • bolachas
  • massas
  • delícias do mar
  • pizza
Intolerantes à Lactose

Alimentos Permitidos
  • todos os alimentos que não contenham lactose
  • leite de soja, mediante aconselhamento médico
Alimentos Perigosos
  • bolos de pastelaria
  • pão com chouriço
  • fiambre
  • maionese
  • alimentos infantis (em boiões)
  • batatas fritas de pacote
  • frutas de conserva
  • enchidos
  • cereais de pequeno-almoço
  • leite
  • queijo
  • natas

Fonte:http://www.facebook.com/notes/f%C3%A1tima-lopes-a-tarde-%C3%A9-sua/alergias-alimentares/193706940701874

Sem comentários:

Enviar um comentário