Ingredientes:
1/4 de repolho verde
2 cenouras grandes
1 cebola
1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas
1/2 xícara de uvas passas brancas
3 colheres de maionese
suco de
1 limão
modo de preparo
Corte o repolho em tiras bem finas
Preparação:
Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores
Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar
Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos
A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta
Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal.
Fonte:http://www.receitasdecomida.com.br/receita/salada-tailandesa.html
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
Relógio (fuso horário Português)
Catagorias
- Homenagens (37)
- Informação Importante (94)
- Links imprtantes (22)
- Poesia (19)
- Receitas (74)
- Resposta a Comentários dos visitantes (44)
- Sobre doenças (145)
- Video sobre musica Filme e Doenças (109)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário