sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Salada Tailandesa

Ingredientes:
1/4 de repolho verde 
2 cenouras grandes 
1 cebola 
1 colher folhas de hortelã (menta) rasgadas 
1/2 xícara de uvas passas brancas 
3 colheres de maionese suco de 
1 limão modo de preparo Corte o repolho em tiras bem finas 
Preparação: 
Rale a cenoura inclinada para dar pedacinhos maiores Fatie a cebola também fina, cortada ao meio, e separando os anéis uns dos outros antes de misturar Jogue tudo numa tigela, acrescente o suco de limão, a maionese, as passas e misture bem, com as mãos A maionese deve envolver os ingredientes, mas não fazer deles uma pasta Adicione as folhinhas de menta, que vão dar aquele arzinho frio na boca e um pouquinho de sal. 
Fonte:http://www.receitasdecomida.com.br/receita/salada-tailandesa.html

Sem comentários:

Enviar um comentário