É uma salada criada com o uso de verduras, frios e frutas usando as 3 cores que fornecem as mais importantes vitaminas que precisamos.
ingredientes
Alface média (para forrar a saladeira)
Cenoura (ralada)
Tomate (picado)
Palmito Açaí(cortado em rodelas ou picado)
Queijo Mozarela Cheese (cubos pequenos)
Azeitona verde (sem caroço, cortada)
Cebola (ralada ou picadinha)
Pepino conserva (picado)
Pimentão (verde, vermelho – picadinho pequeno)
Pera ou Maçã (cubos pequenos)
Presunto (cubos pequenos)
Salsicha (picada)
Ovo cozido (picado) ou Ovo de codorna (inteiro)
Maionese Salada ou Comum.
Sal, Limão, Azeite de oliva, Pimenta e Orégano (a gosto).
Quantidades
Não existe uma medida certa. Ela varia muito em função do tamanho da saladeira e do
gosto de cada um. Você poderá variar nos itens e sua quantidade à vontade. O ideal é
manter a variação de cores, isto é, verdes, vermelhas, brancas, etc., conforme os
ingredientes relacionados acima.
Dê preferência a produtos crus, mas existem muitos ingredientes que devem ser cozidos
(conservas).
Opcionais
Milho verde, Ervilhas, Grão de bico, Broto de bambu, Brócolis, Repolho, Atum, Peito de
Peru (cubo), etc..
modo de preparo
Tempero
Numa vasilha misture a cebola, sal, limão, azeite de oliva, pimenta e orégano.
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