sexta-feira, 15 de julho de 2011

Bolo sem Ovos e sem Açúcar

Ingredientes:

200 gr de farinha de trigo
4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal
4 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
150 gr de uva passa branca


Modo de preparação:

Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador . Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio).
Obs: este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-sem-ovos-e-sem-acucar.html?codigo=8412

1 comentário:

  1. OBRIGADO QUE deus te de saude cada vez mais, a minha mae ta fazendo suco verdE para desintoxicar e ta dando certo EXPERIMENTE. PROCURE UM MEDICO NATURISTA

    ResponderEliminar