Ingredientes:
45 gr de pepino japonês picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de rúcula picada(s)
50 gr de couve-flor cozida(s) e picada(s)
1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de orégano
Preparação:
Misture todos os ingredientes em um prato de sobremesa. Sirva a seguir.
Fonte:http://www.moo.pt/receitas/receita/entradas/salada_de_pepino_rucula_e_couve_flor/wrvlb1lfiJY3RpyX/
Para quem não possa comer com sal não adecione
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
Relógio (fuso horário Português)
Catagorias
- Homenagens (37)
- Informação Importante (94)
- Links imprtantes (22)
- Poesia (19)
- Receitas (74)
- Resposta a Comentários dos visitantes (44)
- Sobre doenças (145)
- Video sobre musica Filme e Doenças (109)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário