Ingredientes:
200 gr de farinha de trigo
4 colher(es) (chá) de fermento químico em pó Royal
4 colher(es) (sopa) de óleo de girassol
2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
150 gr de uva passa branca
Modo de preparação:
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador . Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido, à 180ºC (médio).
Obs: este bolo é menos fofo que os outros pães-de-ló, porém, é uma ótima receita para pessoas que fazem dietas especiais, inclusive para diabéticos
Fonte:http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bolo-sem-ovos-e-sem-acucar.html?codigo=8412
Quem Sou: uma Doente Renal (Não Transplantada e não faço dialise nem homodialise) que criou este Blogue para trocar experiências com outras pessoas e contar a sua experiência, entre outras coisas, como Culinária, O que gosto de fazer nos tempos livres, e alguma opinião médica, se for possível.
Relógio (fuso horário Português)
Catagorias
- Homenagens (37)
- Informação Importante (94)
- Links imprtantes (22)
- Poesia (19)
- Receitas (74)
- Resposta a Comentários dos visitantes (44)
- Sobre doenças (145)
- Video sobre musica Filme e Doenças (109)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
OBRIGADO QUE deus te de saude cada vez mais, a minha mae ta fazendo suco verdE para desintoxicar e ta dando certo EXPERIMENTE. PROCURE UM MEDICO NATURISTA
ResponderEliminar